Patrones de aptitud del hábitat en la distribución del Carpincho - Byrne, María Soledad (2016)
Los carpinchos son roedores ampliamentedistribuidos en Sudamérica. Una forma paraestimar la distribución geográfica de una especie escaracterizando las condiciones ambientalesadecuadas para su persistencia e identificar áreasque las posean. Los modelos de distribución deespecies (MDE) lo hacen posible.