Anales LEMIT. Serie II, 1972, nº 4 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1972)
Pág. 1 Protección anticorrosiva y antiincrustante por medio de pinturas vinílicas para carena y línea de flotación. Dr. Vicente J. D. Rascio Ing. Quím. Juan J. Caprari. Pág. 43 Contribución al estudio del comportamiento de las pinturas antiincrustantes. V. Acción de los tóxicos sobre algas a nivel de línea de flotación. Dr. Vicente J. D. Rascio Lic. Ricardo 0. Bastida Pág. 73 Los organismos incrustantes de las costas argentinas. II. Estudio preliminar de la ficoflora y fauna asociada a ulva lactuca l. (algae, chlorophyta) en el puerto de Mar del Plata. Lic. María Luz Piriz. Pág. 99 Determinación quelatométrica de secantes en medio no acuoso. Dr. Gualterio M. Schulz Dr. Juan B. Viegas Dr. Héctor L. Fasoli Dr. Hugo A. Haas Pág. 109 Pinturas anticorrosivas para la proteccion de carenas de barcos. IV. Compatibilidad con protección catódica por ánodos de sacrificio. Ing. Quím. Juan J. Caprari. Pág. 147 Medida de color de películas de pintura. Dr. Walter 0. Bruzzoni Ing. Quím. Jorge F. Giunta. Apéndice: desámenos de los trabajos.