Análisis de residuos y procesos para proyectos de diseño sustentable - Stradiot, Agustina (2016)
Esta investigación se enfoca en el estudio de los residuos de las industrias de Pergamino, en el análisis y la clasificación de las muestras de los materiales obtenidos y de toda la información correspondiente. Su fin es actualizar y aportar datos que contribuyan al desarrollo de la identidad productiva local a partir de la exploración de los materiales de descarte de la región.