Diseño e Ingeniería Gandhiana: desarrollo de productos de bajo costo - Amendolaggine, Guido (2016)
Los estudios centrados en la Ingeniería Gandhiana pueden arrojar estrategias que permitan enriquecer los distintos métodos del Diseño Industrial, a fin de poder obtener productos de muy bajo costo. Se basa en el concepto de innovación social, que implica obtener productos de muy bajo costo, altamente funcionales y de buena calidad, accesibles para las personas de bajo poder adquisitivo.