Castañeda, M. T., Isgleas, V., Jenko, C., Lesa, C., Maffioly, R., Oliva, L., & Stechina, D. (2009). Influencia del tipo de acondicionamiento y grado de deshidratación final en las características organolépticas de cáscara de naranja escurrida. Web
Citación estilo ChicagoCastañeda, María Teresita, Verónica Isgleas, Carolina Jenko, Claudia Lesa, Rodolfo Maffioly, Leticia Oliva, and Damián Stechina. Influencia Del Tipo De Acondicionamiento Y Grado De Deshidratación Final En Las Características Organolépticas De Cáscara De Naranja Escurrida. 2009.
Cita MLACastañeda, María Teresita, et al. Influencia Del Tipo De Acondicionamiento Y Grado De Deshidratación Final En Las Características Organolépticas De Cáscara De Naranja Escurrida. 2009.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.