Las formas del decir del discurso murguero - Allegrucci, María Daniela (2016)
Esta investigación busca aportar y contribuir a la cultura de la ciudad, en la construcción de una mirada que comprenda y analice a los jóvenes en el escenario plantense a través de los discursos que circulan en la murga, constituyendo nuevos lenguajes, enunciados y diversas formas de entender el mundo.