Sistemas de tiempo real distribuidos usando microcontroladores - Méndez, Mariano (2015)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de sistemas de software que poseen restricciones temporales, como son los Sistemas de Tiempo Real (STR) haciendo hincapié en los aspectos de simulación, planificadores y comunicaciones, en el contexto de implementación con microcontroladores.