Breve enunciación de los estudios hidrológicos, especialmente en lo referente a hidrogeología, en la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Sala, José M. (1969)
En esta comunicación se hace una sucinta referencia a los estudios hidrogeológicos principales más recientes, y a los que se encuentran en ejecución dentro del ámbito de la Provincia de Buenos Aires (Argentina). Se intenta subdividir su territorio en regiones hidrogeológicas con características climáticas, geomorfológicas e hidrológicas más o menos semejantes.