Manufacturas del cuero, diseño y desarrollo local - Roskell, Denise (2016)
La presente propuesta considera pertinente estimular, acompañar y tutorar el desarrollo de emprendimientos de diversas escalas productivas que fomenten el Desarrollo Local y por otra parte,generar los contenidos teóricos y pedagógicos que contribuyan y potencien esta industria manufacturera.