El Sistema Integrado de Diagnóstico y Recomendación (DRIS) para conocer el balance nutricional del trigo - Landriscini, María Rosa (2018)
El método DRIS integra el balance nutricional de la planta, teniendo en cuenta la disponibilidad del suelo, los factores meteorológicos y los cambios durante el desarrollo del cultivo, permitiendo detectar los nutrientes más necesarios para lograr mayor eficiencia en la fertilización.