Ciencia abierta en proceso y en conflicto - De Giusti, Marisa Raquel (2017)
Objetivo de la conferencia: Dialogar sobre las tensiones a nivel nacional e internacional que permanecen y dificultan el logro efectivo de la ciencia abierta, en principio del acceso abierto a la ciencia.