La vanguardia del pensamiento racional reflejada en el modernismo de la arquitectura del edificio LEMIT - Otero, Osvaldo (2007)
Trabajo presentado el 5 de Octubre de 2007 durante el Acto del 65 Aniversario de la creación del LEMIT.