Incorporando contenidos sobre gobernanza de la tecnología en la enseñanza universitaria - Molinari, Lía (2012)
Desde el año 2010, en la Facultad de Informática de la UNLP, se dicta la materia optativa, “Gobierno de la Tecnología de la Información y Auditoría de Sistemas de Información”.\nLa asignatura corresponde a la Carrera de Licenciatura en Sistemas y tiene como correlativa “Sistemas y Organizaciones”, materia obligatoria de 3er año de la Licenciatura en Sistemas.\nEsta propuesta surge de la inquietud de un grupo de docentes que participando como líder de proyecto en diversas iniciativas de la Facultad, consideramos valioso preparar a nuestros futuros egresados para su inserción en el mercado laboral, ya sea en el ámbito académico, comercial, gerencial, acerca de la aplicación de diferentes marcos referenciales en la gobernanza de la tecnología.