Desarrollo de un Modulador QPSK utilizando entorno Integrado de Trabajo - Osio, Jorge R. (2007)
En este trabajo se presenta una aplicación de prototipado rápido de sistemas digitales, diseñando un modulador para comunicaciones digitales del tipo Qudrature Phase Shit Key (QPSK). Se realiza el diseño en alto nivel de abstracción por medio de una herramienta como PeaCE, hasta llegar a una implementación en un microcontrolador de 8 bits, para lo cual se hace uso del Entorno Integrado de Trabajo (EIT), donde se combinan distintas herramientas EDA debidamente relacionadas por medio de distintas interfases de software, que definen el flujo de diseño adoptado.