V Jornadas Nacionales de Corrosión y Protección: resúmenes de trabajos - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1990)
El propósito de las Jornadas de Corrosión es el de reunir a profesionales y técnicos de las industrias afectadas por el fenómeno corrosivo con especialistas de organismos de investigación, a fin de exponer ideas, intercambiar experiencia e información, rever y discutir el estado del arte en lo relativo a técnicas, procedimientos, materiales y sistemas de protección anticorrosivos, y proponer medidas para su implementación.