Gestión integrada de diseño e innovación: contribuciones para una revisión teórico-conceptual y metodológica - Del Giorgio Solfa, Federico (2022)
El proyecto B374: “Gestión Integrada de Diseño e Innovación. Contribuciones para una revisión teórico-conceptual y metodológica”, fue acreditado por la Universidad Nacional de La Plata como Proyecto de Investigación y Desarrollo Bienal 2020 y responde a la necesidad de relevar, analizar y conformar una base de nuevas teorías, conceptos, categorías y definiciones relacionadas con la gestión del diseño y la innovación, centrando la atención en tres ejes principales: marketing, desarrollo local y emprendedorismo; los cuales serán transversalmente analizados por los enfoques: educación, profesión, e investigación.