Mancha de la hoja de trigo (Septoria tritici) en la República Argentina - Cordo, Cristina Alicia (1979)
Contiene: Cultivo del patógeno en medios artificiales Efecto de la luz y los medios de cultivo en la esporulación de Septoria tritici