Anales de la Comisión de Investigación Científica, volumen III - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1962)
Este volumen contiene:  Ismael Martínez Pintos. — Epidemiología del “Mal de los Rastrojos”. Pág. 9 Miguel García, Ricardo A. Ronderos. — Mosquitos de la República Argentina. I. Tribu Anophelini (Dicteria-Culicidae-Culi. cinae). Pág. 102 Melcíades Alejo Vignati. — Material Antropológico del “Viaje a la Patagonia Austral” de Francisco P. Moreno. Pág. 213 Raúl A. Ringuelet. — Rasgos principales de las lagunas pampea, ñas con criterio bioecológico. Pág. 315 José Piazza. — Vibrador mecánico para operaciones unitarias. Pág. 339 Tomislav Kopsis. Gustavo Malek. — Métodos para la determina, ción de alteraciones en la lana. Pág. 377 Tomiska Kopic, Gustavo Malek y Ariel de Minnis. — Revisión. Métodos extracción de cera de lana. Solventes utilizados, posibilidades del cloruro de metileno. Pág. 413