5º Taller sobre creación de un perfil de investigador en Google Scholar - De Giusti, Marisa Raquel (2019)
Objetivos del taller: - Entender la necesidad de generar distintas acciones y fundamentalmente coordinar estrategias activas para mejorar la visibilidad académica en línea de los investigadores y con ella la visibilidad de la institución. - Brindar información que permita al investigador identificar y distinguir las principales plataformas de perfiles académicos en línea, sus posibilidades, sus diferencias, en qué datos se basan, qué estadísticas proveen. - Realizar una pequeña práctica que en las distintas jornadas permita elaborar el perfil académico del asistente en la plataforma comentada en la clase. - Reflexionar sobre las estrategias que exceden lo personal y son de la institución. - Armar un primer perfil en Google Scholar.