Comentarios bibliográficos - Anales CIC (1963)
Reseña de los siguientes libros: - Lord Rothschild. A Classification of living animáis. Edit. John Wiley and Sons Inc„ New York, IX + 106 págs. Glasgow, 1961. - Código Internacional de Nomenclatura Zoológica adoptado por el XV Congreso Internacional de Zoología. Edición de la Sociedad Mexicana de Historia Natural, XII 4- 106. México, D. F., 1962 (Traducción española del doctor Enrique Beltrán).