Anales LEMIT. Serie II, 1974, nº 4 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1974)
- Informe sobre la industria curtidora y afines; Alberto Sofía - Estudios sobre porosidad de pieles y cueros. Determinación de radio de poro equivalente en cueros; J. Raúl Grigera; Aldo A. Acosta; Víctor D. Vera - Correlación entre ensayos de tracción y de estallido; Jorge R. Dreon; Jorge A. Ciacciarelli; Humberto Giovambattista; Alberto Sofía - La firmeza de la flor del cuero y el proceso de impregnación con resinas acrilicas; Alberto Sofía; Víctor D. Vera; Jorge A. Vergara - Reducción del volumen y grado de contaminación del efluente en el proceso de curtimiento; Alberto R. Angelinetti; Vicente Vetere - Hormigones livianos estructurales, características tecnológicas de hormigones confeccionados con morteros tradicionales y árido granular liviano; Marcelo Wainsztein; Washington Cano Olazábal - Resúmenes de los trabajos