Determinación de la recuperación y destino del fertilizante foliar en trigo usando la técnica isotópica de 15N - Landriscini, María Rosa (2018)
Cuánto del nitrógeno aplicado absorbe el cultivo define su eficiencia de uso, la que está relacionada con el rendimiento, la calidad y el resultado económico. Conocer la eficiencia de las aplicaciones foliares tardías para mejorar la proteína del grano puede ser una estrategia complementaria en la búsqueda de calidad.