Control de las variables atmosféricas sobre la hidrodinámica de la ZNS, en el área industrial de Bahía Blanca, Argentina - Scherger, Leonardo (2017)
Este estudio tiene como objetivo aplicar el código Hydrus 2D/3D en la simulación de la hidrodinámica de la ZNS en el área industrial de la Ciudad de Bahía Blanca, para el periodo Enero-Junio del año 2017. Esta tarea inicial dentro del marco de estudio de la movilidad de sustancias contaminantes, se propone identificar los procesos hidrogeológicos reinantes en la sección del terreno no saturado y su relación con los fenómenos climáticos externos.