Análisis experimental de desarrollo de aplicaciones móviles multiplataforma - Delía, Lisandro Nahuel (2014)
Los dispositivos móviles han cambiado la forma de pensar el software. Existe un gran abanico de alternativas de desarrollo. En este trabajo se analizan cuatro enfoques multiplataforma distintos (aplicaciones web móviles, híbridas, interpretadas, compilación cruzada) y se estudian sus características más destacadas, a través de un caso experimental.