Presentación y líneas de investigación institucionales ﻿ - Díaz, Andrea Alejandra (2018)
El NEES es un Centro de producción académica en el área educativa, surgido en el año 1993, dependien- te de la Facultad de Ciencias Humanas de la UNCPBA. Desde su creación ha privilegiado la multiplicidad de abordajes disciplinarios y miradas teórico metodológicas sobre el campo educativo. Los proyectos, con sus respectivas líneas de investigación, dan cuenta de esta característica, así como de la heteroge- neidad y complejidad de la investigación en el campo educativo.