Jornada de sensibilización: Hacia la construcción de un repositorio institucional - De Giusti, Marisa Raquel (2013)
La perspectiva de la Educación Superior basada en competencias se fundamenta en una concepción constructivista, se potencia en el nuevo espacio tecnológico con las TIC, e implica trasladar el foco de la “información” al “conocimiento”, su construcción, integración y aplicación.