Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI) y Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) - De Giusti, Marisa Raquel (2013)
Presentación de la Ingeniera Marisa De Giusti acerca del convenio marco entre SEDICI y la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria (ANAV) para la digitalización y difusión de sus Anales en el portal.