El campo de la participación comunitaria en salud: un análisis de caso en un municipio del Gran La Plata - Castrillo, María Belén (2013)
En el marco de los debates sobre la participación comunitaria en políticas públicas y programas sociales que se dan en la arena académica y gubernamental, el presente artículo despliega los resultados obtenidos en una investigación sobre la heterogeneidad de experiencias participativas en salud en un municipio del Gran La Plata.