Tipologías de vivienda en las ciudades bonaerenses - Conti, Alfredo Luis (1993)
El objetivo de este trabajo consiste en una presentación de los tipos edilicios correspondientes a la función residencial identificados en las ciudades de la provincia de Buenos Aires y de su papel en la conformación de la morfología urbana, con vistas a su utilización para la caracterización del paisaje urbano y la detección de posibles áreas de conservación.