Anales de la Comisión de Investigación Científica, volumen II - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1961)
Este volumen contiene: - Contribuciones al conocimiento geológico del Delta del Paraná; Pablo Groeber. - Las PteridoFitas de la provincia de Buenos e Isla Martín García; Roberto H. Capurro. - Nomenclatura geosinclinal y geotectónica conexa; Angel V. Borrello. - El Dr. Carlos Germán Conrado Brumeister, Médico y Filósofo; C. I. de Ferraris.