Legislación nacional argentina en materia de acceso abierto publicaciones y datos - De Giusti, Marisa Raquel (2018)
Marco legal del Acceso Abierto en la Argentina Sobre Acceso Abierto a los datos y la producción científica: - Ley Nº 26.899 de Creación de Repositorios Digitales. Institucionales de Acceso Abierto. - Resolución 753- E/2016 MINCYT - Reglamento operativo para la aplicación de la ley Nº 26.899