Evaluación de productos para promoción del crecimiento vegetal en tomate - López, Silvina Marianela Yanil (2015)
El objetivo de este trabajo es comparar efectos promotores de crecimiento vegetal en cultivos de tomate bajo cubierta, de diferentes productos. Evaluación de parámetros de crecimiento y determinaciones fisiológicas. Evaluación de la incidencia y severidad de enfermedades.