Enfermería siendo parte de la historia: en equipo interdisciplinario todo es posible - Galván, Daiana Natali (2021)
El papel del servicio de enfermería y la campaña de vacunación durante la epidemia del Covid 19 en el Hospital de Niños Sor María Ludovica.