Curso de posgrado: Bibliotecas y repositorios digitales - De Giusti, Marisa Raquel (2016)
Objetivo del curso: • Compartir la experiencia del SEDICI en todas las áreas que hacen al quehacer del repositorio: edición, catalogación, comunicación y difusión, software de soporte e interoperabilidad, servicios asociados y cuestiones legales, entre otras. Cada área temática será dictada por distintos integrantes del SEDICI, de acuerdo al perfil de sus tareas. • Crear conciencia sobre el acceso abierto en todas sus formas.