Tecnologías para proyectar el futuro I+D+i x Pymes y Municipios = una Provincia Mejor - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (2019)
En este libro, se desarollarán los resúmenes de los trabajos presentados por los Centros de Investigación y Transferencia que participaron del Encuentro Anual 2019, organizado por la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC), dependiente del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. En la forma en que se organizó el plenario, se exponen los abstracts de las exposiciones según los ejes temáticos habilitados: Energía, Medioambiente, Agropecuario, Tecnologías Viales, Servicios Industriales, Materiales, Alimentos, Socioculural, Educación, Territorio, Desarrollo Local, Salud y Tics; de manera tal de poder seleccionar los temas más afines a su expectativa.