Manejo de la insuficiencia cardiaca en pediatría - Begue Pons, Juan Pablo (2025)
Guía elaborada por un grupo de trabajo interdisciplinario del Hospital Interzonal de Agudos Especializado en Pediatría “Sor María Ludovica” de La Plata (HIAEP SML), integrado por médicos residentes, pediatras, especialistas en Cardiología y en Cuidados Intensivos Pediátricos con la intención de brindar una orientación clara y precisa a pediatras de la institución en el manejo la insuficiencia cardíaca (IC) en niños.