Los organismos incrustantes de las costas argentinas - Bastida, Ricardo (1971)
Se hace referencia al hallazgo en Mar del Plata de Limnoria (Limnoria) tripunctata Menzies, 1951, nueva cita para la isopodofauna argentina. Queda así notablemente ampliada el área de distribución de esta especie, cuyo registro más austral en Sud América es Carúpano, Venezuela. Se incluye además una redescripción de la especie y algunas observaciones preliminares sobre ciertos aspectos de su biología.