Discurso de inauguración del BIREDIAL 2013 - De Giusti, Marisa Raquel (2013)
Discurso de inauguración de la III Conferencia de Bibliotecas y Repositorios Digitales de América Latina (BIREDIAL 2013) y del VIII Simposio Internacional de Bibliotecas Digitales (SIBD 2013), llevados a cabo en la Universidad de Costa Rica (UCR) los días 15, 16 y 17 de octubre de 2013.