Villa-Ba Emprende: experiencia en fomento de la cultura emprendedora en las localidades de Villa Cacique y Barker, Argentina - Bricker, Alejandro (2015)
El programa Villa-Ba Emprende surge en 2013 con el objetivo de promover el desarrollo local de Villa Cacique y Barker (partido de Benito Juárez), a través del fomento y el apoyo a la cultura emprendedora en jóvenes, adultos y grupos de emprendedores. Las instituciones que participan del programa son la Fundación Loma Negra, la Facultad de Ciencias Económicas de la UNICEN (a través del Instituto de Economía y del Centro de Estudios en Administración) y el Municipio de Benito Juárez.