Herramientas proyectuales en la construcción masiva de viviendas - Vallina, Felipe José (2016)
Si en el siglo XX fue la Revolución Industrial, en el siglo XXI es la era digital quien propone nuevos desafíos y herramientas para el estudio de las distintas problemáticas a nivel mundial; y es el motivo de la presente investigación ahondar sobre sus posibilidades en la construcción de viviendas en emergencia social y ambiental.