Seminario taller internacional “Mantenimiento industrial por pinturas” - Caprari, Juan José (1996)
El presente curso “II Programa de Actualización Tecnológica para la Industria de la Pintura y Afines”, fue dictado por el Ingeniero Juan J. Caprari, personal del CIDEPINT, en distintas ciudades de la República del Perú, entre el 12 de octubre y el 16 de noviembre de 1996, dentro del marco del Fondo Argentino de Cooperación Horizontal (FO-AR) establecido por el Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. Algunos de los temas tratados son: preparación de superficies, pinturas en emulsión, formulaciones anticorrosivas y de terminación, aplicación de pinturas, el pintado del concreto y la madera, propiedades esenciales de las pinturas, fundamentos de corrosión.