Anales de la Comisión de Investigación Científica, volumen V - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1964)
Este volumen contiene: Mario E. Terüggi — Paleocorrientes y paleogeografía de las ortocuarcitas de la Serie de la Tinta (provincia de Buenos Aires) J. J. Podestà y A. J. Arvía — Estudio cinético de la disolución espontánea del hierro en medios iónicos constantes J. J. Podestà y A. J. Arvía — Estudio cinético de la disolución anòdica del hierro en medios iónicos constantes mediante medidas galvanostáticas y potenciostáticas Penato R. Andreis — Petrología del grupo eodevónico de Lolén. Sierras Australes (provincia de Buenos Aires) J. O. Kilmurray — Sedimentologia de la laguna de Chascomús (provincia de Buenos Aires) Pedro González Prieto — Puertos marítimos de la provincia de Buenos Aires. Su función económica Notas Científícas: Angel V. Borrello — El doctor Juan Keidel en sus años del retiro. Un recuerdo al decenio de su desaparición Roberto Mercader — Galileo, gigante del mundo occidental Comentarios bibliográficos