Habilidades mentalistas y sociales en niños con Síndrome de Down - Fachal, Julieta (2016)
El proyecto se propone planificar e implementar un plan de intervención sobre habilidades mentalistas y sociales en niños con Síndrome de Down (SD). En este tramo, se realiza la sistematización de los programas de intervención existentes y el diseño de las actividades que se utilizarán en esta investigación.