Madres y padres en la publicidad:abordaje desde el cuidado de niñas y niños - Vallejos, Mariángeles (2019)
A partir de este trabajo se busca dar cuenta de la presencia de madres y padres en la publicidad televisiva de aire, particularmente, cuando se los/as representa en torno al cuidado de niñas y niños. Por medio de esta indagación, se reconocen ciertos patrones a la hora de construir estas escenas mediante el registro de las acciones que madres y padres realizan y los espacios donde se los/as ve en ejercicio de estas tareas. Se utiliza la categorización de cuidado material e inmaterial de Pérez Orozco (2006) para poder establecer diferencias en las formas de cuidado que tanto madres como padres llevan adelante.