Proyectos desarrollados por la Iniciativa LibLink en los últimos 5 años - De Giusti, Marisa Raquel (2019)
En esta presentación se realiza un breve repaso por la historia del Ibero-American Science and Technology Education Consortium (ISTEC), así como de sus logros y sus estrategias para el año 2018. Se detallan las distintas Iniciativas que lleva a cabo el consorcio y se hace fundamental hincapié en la Iniciativa LibLink, de la que se detallan sus actividades y proyectos en marcha. Se ofrecen estadísticas y un detallado panorama de todos los servicios y ventajas ofrecidos por la iniciativa.