La hipo e hipersegmentación lexical en la oralidad y la escritura de niños en proceso de alfabetización - Querejeta, Maira Gisela (2009)
En este trabajo se presentarán algunos resultados de una investigación en curso destinada a explorar las segmentaciones lexicales en la escritura de niños con y sin problemas de aprendizaje. En esta oportunidad, se tomarán especialmente en cuenta las producciones de niños en los primeros años de la alfabetización formal.