Algoritmos inteligentes para analizar grandes volumenes de datos - Tessore, Juan Pablo (2016)
Machine learning es un conjunto de técnicas que permiten que las computadoras modifiquen o adapten sus acciones, para que estas se vuelvan más precisas. Para llevarlo a cabo, se benefician de grandes volúmenes de datos que utilizan para entrenarse.