Ciencia Ciudadana en el arbolado urbano: integración interdisciplinaria, nuevos aportes - Nazarre, Rosalina Amneris (2025)
Este artículo es una extensión de un trabajo realizado en 2023 en donde se presentaron las actividades realizadas en el marco del proyecto de extensión de la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) titulado “Ciencia Ciudadana en el censado del arbolado urbano". Aquí, de forma complementaria, se mencionan los nuevos aportes propuestos desde una mirada cualitativa e interdisciplinaria y los resultados obtenidos en la experiencia.