Relación entre la calidad de las sustancias húmicas y el ambiente edáfico - Galantini, Juan Alberto (2018)
La materia orgánica del suelo desempeña un papel clave en varios procesos del suelo. Si bien son numerosos los estudios que analizan el efecto debido a los sistemas de labranza, pocos de ellos evalúan los cambios en la calidad de las sustancias húmicas en el largo plazo.