Organismos internacionales y actores subnacionales - Carcedo, Juan Facundo (2016)
El plan de trabajo se plantea analizar el rol de los organismos financieros internacionales en las estrategias implementadas por los gobiernos subnacionales de la Provincia de Buenos Aires orientadas al desarrollo territorial. El objetivo de este trabajo es relevar las líneas de financiamiento negociadas por el gobierno argentino con el BID y el BM, identificando particularidades de la relación y detectar los préstamos destinados a ser ejecutados por gobiernos subnacionales.